Ingredientes
- 2 peitos de peru (3 kg cada)
- ½ litro de vinho branci
- 2 cebolas roxa média picada
- 4 folhas de louro
- 2 xícaras (chá) de fárinha de mandioca
- 6 dentes de alho picados
- 400 g de uvas passas
- 400 g de damasco
- 3 ramos de alecrim
- 1 pé de alho poró
- 2 galhos de salsão
- 2 cenouras
- 3 taças de caldo de galinha fresco
- ½ xícara (chá) de óleo de girassol
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Pique os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
Peru
- Lave bem os peitos de peru.
- Abra eles e coloque o recheio.
- Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos