Ingredientes
- 3 embalagens de bolo industrializado no sabor de sua preferência
Recheio
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate ao leite picado
- 200gde creme de leite
- 1 colher (chá) de conhaque
Cobertura
- 200g de chantili industrializado batido
- Crocante (opcional)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de castanhas do Pará ou nozes ou avelãs
- 1 colher (café) de manteiga sem sal
Para decorar
- Calda industrializada no sabor desejado
- Crocante (opcional)
- Cerejas
- Raspas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Derreta em banho maria os chocolates com o creme de leite.
- Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize.
Crocante
- Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga.
- Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar.
- Pique a gosto e utilize.
Bolo
- Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa.
- Retire a parte cortada e reserve.
- Recheie os bolos e feche com o bolo reservado.
- Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Média