Receitas Bolos Bolo com aveia e abacaxi diet

Receita de Bolo com aveia e abacaxi diet

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light ou creme de soja
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário equivalente ao açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
  • 2 xícaras (chá) de aveia fina
Modo de preparo
  • Bata a margarina light, as gemas e o adoçante até formar um creme fofo.
    Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem.
    Acrescente o fermento, misture novamente e reserve.
    Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo.
    Reserve.
    Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada.
    Coloque a aveia por cima do abacaxi e por último, a massa reservada.
    Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.
    Espere esfriar e corte em quadrados.
    Pode usar abacaxi em fruta picado e cozido com adoçante.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile