Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Champanhe Visconti triturado (mais um pouco para polvilhar a forma) ou ralado
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
- Unte a forma com óleo e salpique um pouco da farinha de biscoito e despeje a massa batida na forma.
- Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
- Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.
Dica: Pode cobrir o bolo com geleia ou brigadeiro.
Decore com alguns biscoitos picados em volta.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos