Receita de Bolo com massa de champanhe

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Visconti triturado (mais um pouco para polvilhar a forma) ou ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  • Unte a forma com óleo e salpique um pouco da farinha de biscoito e despeje a massa batida na forma.
  • Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  • Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva.

Dica: Pode cobrir o bolo com geleia ou brigadeiro.
Decore com alguns biscoitos picados em volta.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela