Receitas Bolos Bolo de bombom


Receita de Bolo de bombom

Avaliação: / 75 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 6 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme .
  • Decore como desejar.
  • Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.

Dica: Se desejar, decore com bombons e cubra com chocolate derretido em banho maria.

Rendimento: 12 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular