Receitas Bolos Bolo de bombom

Receita de Bolo de bombom

Avaliação: / 45 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes

  • 6 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme .
  • Decore como desejar.
  • Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.

Dica: Se desejar, decore com bombons e cubra com chocolate derretido em banho maria.

Rendimento: 12 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (64)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile