Receita de Bolo de cenoura saudável

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas (360 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja light (100 ml)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo Ducoco® (52 ml)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de aveia (49 g)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (45 g)
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado Ducoco® Desidratado (14 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite Ducoco® Tradicional (90 g) (leite de coco)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cenouras, o leite de soja, os ovos e o óleo Ducoco®, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma tigela e acrescente, aos poucos, as farinhas de aveia e de trigo, 4 colheres (sopa) de adoçante e bata bem.
  • Acrescente delicadamente o coco ralado Ducoco® Desidratado e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira pequena (28 X 18 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite Ducoco® Tradicional com 1 colher (sopa) de adoçante e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Dica: Se preferir substitua o leite de soja light por leite desnatado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 154 por porção

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