Receitas Bolos Bolo de maisena

Receita de Bolo de maisena

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/3 a 1/2 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até uniformizar.
  • Acrescente os ovos e misture muito bem.
  • Misture os outros ingredientes secos (farinha, amido de milho e fermento) e acrescente aos poucos, alternando com o leite, enquanto bate.
  • Quando estiver pronto, apenas misture o granulado.
  • Jogue a massa em uma forma bem untada e farinhada e asse em forno médio.
  • Dá um bolão grandão ou dois pequenos.

Dica

  • Tome cuidado ao desenformar, porque ele é muito fofo e pode desmontar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile