Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a farinha de milho e o leite.
- Junte os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar e bata.
- Misture o fermento.
- Despeje em uma forma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Calda
- Cozinhe o leite condensado com o leite de coco até ferver.
- Fure o bolo com um palito e regue com a calda quente.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos