Receitas > Bolos > Bolo de milho cremoso

Receita de Bolo de milho cremoso


Avaliação: / Bolo de milho cremoso10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite,a margarina e os ovos até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso