Receitas Bolos Bolo de queijo com coco

Receita de Bolo de queijo com coco

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 100grs de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e misture com a farinha e o fermento reservados até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva em seguida.

Rendimento:  10 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile