Receitas Bolos Bolo salgado especial

Receita de Bolo salgado especial

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de peito de peru defumado, ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande, junte o peito de peru, a azeitona e o fermento, e misture.
  • Disponha em duas fôrmas de bolo inglês (9 x 20 cm), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Dica: Caso não possua fôrma de bolo inglês, utilize uma assadeira retangular tradicional, adequando o tempo de forno.
Substitua o peito de peru por presunto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo; 60 minutos

Fonte: sazon.com.br


Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile