Receitas Bolos Bolo salgado rápido

Receita de Bolo salgado rápido

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos   

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma preto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsa picada e cenoura ralada para decorar

Modo de preparo

  • Misture a mortadela com o requeijão e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme e de provolone. terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Cubra com a maionese e decore com salsa e cenoura.

Rendimento:  8 porções

Tempo de preparo:  30min (+3h de geladeira)


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile