Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de AdeS Original Zero
- 16 amoras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 8 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, o gergelim, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o óleo e o AdeS Original Zero.
- Misture até que a massa fique homogênea.
- Coloque 1 colher (sopa) de massa em cada fôrma reservada.
- Coloque 2 amoras sobre a massa.
- Distribua o restante da massa cobrindo as amoras.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções