Receita de Muffin com amora

Foto:  AdeS Original
Foto: AdeS Original

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de AdeS Original Zero
  • 16 amoras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 8 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, coloque a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, o gergelim, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o óleo e o AdeS Original Zero.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Coloque 1 colher (sopa) de massa em cada fôrma reservada.
  • Coloque 2 amoras sobre a massa.
  • Distribua o restante da massa cobrindo as amoras.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela