Receitas Bolos Pão de ló de limão

Receita de Pão de ló de limão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 500ml de chantily batido
  • 2 caixinhas de morango
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Peneire em uma vasilha a farinha e o fermento em pó.
  • Na batedeira, junte os ovos com o açúcar e bata até dobrar o volume.
  • Retire da batedeira e adicione delicadamente a mistura já peneirada.
  • Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido em 180 ºC por 5 a 10 minutos, deixe esfriar, desenforme e corte no formato desejado.

Recheio e cobertura

  • Corte o pão de ló ao meio, coloque uma parte no prato que vai montar, coloque uma camada de creme morango picado, uma camada de massa folhada, uma camada de chantily outra camada de morango picado, outra placa de massa folhada, outra camada de creme, mais morango picado e a outra parte do pão de ló.
  • Decore com o chantily, os morangos inteiro e alguns pedaços de massa folhada polvilhadas com o açúcar de confeiteiro. 

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile