Ingredientes
- 6 ovos inteiros
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 500ml de chantily batido
- 2 caixinhas de morango
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire em uma vasilha a farinha e o fermento em pó.
- Na batedeira, junte os ovos com o açúcar e bata até dobrar o volume.
- Retire da batedeira e adicione delicadamente a mistura já peneirada.
- Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga, leve ao forno preaquecido em 180 ºC por 5 a 10 minutos, deixe esfriar, desenforme e corte no formato desejado.
Recheio e cobertura
- Corte o pão de ló ao meio, coloque uma parte no prato que vai montar, coloque uma camada de creme morango picado, uma camada de massa folhada, uma camada de chantily outra camada de morango picado, outra placa de massa folhada, outra camada de creme, mais morango picado e a outra parte do pão de ló.
- Decore com o chantily, os morangos inteiro e alguns pedaços de massa folhada polvilhadas com o açúcar de confeiteiro.