Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 500 g de bisteca suína
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, o sal e as raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir um sabor mais suave do limão, exclua as raspas, deixando somente o suco da fruta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Fonte: Sazón