Receitas Carnes Carne picada com legumes

Receita de Carne picada com legumes

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de alcatra cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha paulista cozida e cortada em cubos
  • 4 tomates sem sementes cortados em tiras
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o louro.
  • Adicione a carne e frite até amaciar.
  • Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje na panela.
  • Acrescente os pimentões, a abobrinha, o tomate, e refogue por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.

Rendimento:  4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile