Ingredientes
- 210 g de carré de cordeiro
- Mostarda dijon
- 10 g de bacon em cubos
- Azeite
- 1/2 cebola picada
- 30 g de tomate concassée
- 80 g de feijão branco cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Sal "alaea" a gosto
Crosta de salsinha
- 30 g de cebola picada
- 30 g de alho pocado
- 60 g de manteiga
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crosta de salsinha
- Numa tigela, coloque a salsinha picada, a cebola, o alho, a manteiga e a farinha de rosca.
- Misture e reserve.
- Numa frigideira grelhe o carré de cordeiro.
- Retire do fogo e espalhe a mostarda por cima.
- A seguir, empane com a crosta de salsinha e coloque numa assadeira.
- Leve ao forno por 10 minutos, até estarem ao ponto.
- Retire do forno e reserve.
- Corte o carré de cordeiro ao meio, polvilhe com o sal "alaea" e sirva com feijão branco.
Dica
- O sal "alaea" é o sal havaiano do mar de Alaea quecontém argila purificada rica em minerais e tem gosto muito suave.
- Geralmente é utilizado com uma mistura de ervas para selar carnes.