Receitas Carnes Costela de boi ao molho

Receita de Costela de boi ao molho

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi em pedaços
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alho batido
  • 2 litros de água
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

  • Deixe a costela de boi no tempero da pimenta-do-reino, da noz-moscada e do sal por uma hora.
  • Depois, na panela de pressão, refogue-a no alho e acrescente a água.
  • Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Depois de cozida, reserve o caldo do cozimento.
  • Em seguida, refogue-a novamente em outra panela, acrescentando o cheiro-verde, as cebolas e os tomates.
  • Deixe apurar.
  • Despeje o caldo do cozimento e deixe por mais 20 minutos.
Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile