Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 cebolas fatiadas
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 500 g de patinho ou coxão mole cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 caldo de carne concentrado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Nhoque
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Creme
- 1 lata de creme de leite com o soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho sem deixar dourar.
- Envolva a carne com a farinha de trigo e acrescente ao refogado.
- Frite mexendo até que a carne fique dourada.
- Acrescente o pimentão, o caldo esfarelado, o sal, a água e a páprica.
- Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, acrescente a salsa picada.
Nhoque
- Misture o ovo com a farinha de trigo até obter uma massa mole.
- Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Com uma colher de café coloque pequenas porções da massa no ensopado e deixar cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente o creme de leite ao ensopado, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
Rendimento: 6 porções