Ingredientes
- 500g de batatas picadas
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras em fatias
- 300g de carne moída
- 200g de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 colher (sopa) de sementes de cominho
- 2 xícaras (chá) de ervilhas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e reserve.
- Agora, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
- Depois, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco.
- E então, acrescente a carne e deixe até perder a cor rosada.
- Separadamente misture a polpa de tomate com um pouco de água, vinho branco, páprica, cominho, sal e pimenta do reino.
- Acrescente essa mistura à panela com a carne e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
- Acrescente a ervilha e batata, mexa e deixe tampado na panela por 3 minutos.
- No final, misture o creme de leite.
- Sirva em seguida.