Ingredientes
- 250 g de carne moída magra
- 1 cebola pequena ralada
- Sal e salsinha picada a gosto
- 150 g de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 100 g de queijo fresco em cubinhos
- Oréganoa gosto
Molho
- 1 kg de tomate sem pele
- 1 cebola ralada
- Sal e salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com a cebola, salsinha e sal a gosto.
- Adicione a batata espremida fria.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Faça os mini hambúrgueres.
- Passe na farinha de rosca e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
- Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
- Refogue a cebola, sempre com água.
- Acrescente os tomates, a salsinha, o sal e deixe apurar.
- Coloque os mini hambúrgueres numa travessa.
- Regue com o molho, distribua o queijo e salpique orégano.
- Se desejar derreter o queijo, volte a travessa ao forno por alguns minutos.
Rendimento:15 unidades.