Ingredientes
- 300g de sobrecoxa de frango desossada sem pele em cubos
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 300g de alcatra ou coxão mole em cubos
- 2 cebolas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com as raspas, o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grande grossa, em fogo médio, com 1 colher (sopa) do óleo e refogue o frango em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
- Retire e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) do óleo e refogue a linguiça por 3 minutos em fogo alto, mexendo até dourar.
- Reserve junto com o frango e mantenha aquecido.
- Repita o processo com a carne, com o óleo restante, fritando em fogo alto por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Coloque a cebola na frigideira e frite por 5 minutos em fogo baixo.
- Regue com o vinagre, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Despeje sobre as carnes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos