Receitas Carnes Tender assado

Receita de Tender assado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • Sal e cravos da índia a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Manteiga para untar
  • Castanhas portuguesas para acompanhar 

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça cortes superfíciais sobre o tender, tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  • Espete os cravos sobre a carne, regue com o mel e coloque em uma fôrma untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de castanhas portuguesas cozidas. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile