Receitas Crustáceos Camarão recheado

Receita de Camarão recheado

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco graúdo (salgado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão seco
  • Para moer, 3 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de pimentinha verde
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • Miolo de 3 pães moídos
  • 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.
  • Escorra e coloque para secar.
  • Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.
  • Refogue até o camarão ficar macio.
  • Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.
  • Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.
  • Tempere.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro.
  • Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão.
  • Frite em óleo quente até ficar dourado.
  • Sirva logo.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile