Receitas Doces e Sobremesas Arroz doce com coco

Receita de Arroz doce com coco

Avaliação: / 26 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 coco fresco médio ralado
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Canela em pau a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o arroz, o coco e metade do leite.
  • Leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até secar.
  • Adicione o leite restante, o açúcar, canela e cozinhe por mais 10 minutos ou até  o arroz ficar macio, mas sem secar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e decore com canela em pau e sirva.

Dica

  • Se quiser que o arroz fique mais douradinho, doure o açúcar em uma panela à parte, em fogo baixo, até começar a caramelizar, e então acrescente ao arroz logo após o leite.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile