Receitas Doces e Sobremesas Brigadeiro recheado com morango

Receita de Brigadeiro recheado com morango

Avaliação: / 22 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   

Foto: Padaria Brasileira

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 30 morangos inteiros
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo até dar o ponto, quando soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
  • Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile