Receita de Delícia de frutas e suspiro

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 8 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
  • 2 xícaras (chá) de suspiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado com o leite e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire e junte a essência.
  • Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • Em uma tigela, misture as frutas e deixe em uma peneira escorrendo.
  • Forre em um refratário com os suspiros e cubra com o creme.
  • Distribua as frutas escorridas sobre o creme.
  • Aqueça a geléia com o suco de limão e distribua sobre as frutas.
  • Em volta, som um saco de confeitar, faça biscos com o chantily.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela