Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 8 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de morango
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
- 1 xícara (chá) de kiwi picado
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
- 2 xícaras (chá) de suspiros
- 1 1/2 xícara (chá) de geléia de morango (comprada pronta)
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado com o leite e as gemas.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire e junte a essência.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Em uma tigela, misture as frutas e deixe em uma peneira escorrendo.
- Forre em um refratário com os suspiros e cubra com o creme.
- Distribua as frutas escorridas sobre o creme.
- Aqueça a geléia com o suco de limão e distribua sobre as frutas.
- Em volta, som um saco de confeitar, faça biscos com o chantily.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil