Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
- Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma casca de aproximadamente 2cm.
- Corte o miolo em cubos.
- Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado.
- Coloque está mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
- Cubra com a tampa que você cortou no início.
- Coloque em um prato e leve ao congelador.
- Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.
Dica
- Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.