Receita de Panetone recheado com sorvete

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
  • Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma casca de aproximadamente 2cm.
  • Corte o miolo em cubos.
  • Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado.
  • Coloque está mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
  • Cubra com a tampa que você cortou no início.
  • Coloque em um prato e leve ao congelador.
  • Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.

Dica

  • Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela