Receitas Doces e Sobremesas Panetone recheado com sorvete


Receita de Panetone recheado com sorvete

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
  • Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma casca de aproximadamente 2cm.
  • Corte o miolo em cubos.
  • Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado.
  • Coloque está mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
  • Cubra com a tampa que você cortou no início.
  • Coloque em um prato e leve ao congelador.
  • Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.

Dica

  • Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Panetone tradicional

Doces e Sobremesas

Mini panetone recheado

Doces e Sobremesas

Panetone

Doces e Sobremesas

Panetone natalino

Doces e Sobremesas

Panetone italiano

Doces e Sobremesas

Panetone caseiro

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular