Receitas Doces e Sobremesas Panetone recheado com sorvete

Receita de Panetone recheado com sorvete

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Corte a parte superior do panetone, como se fosse uma tampa.
  • Faça uma cavidade dentro do panetone, tirando pedaços do miolo e deixando uma casca de aproximadamente 2cm.
  • Corte o miolo em cubos.
  • Em uma tigela, misture o miolo do panetone com o sorvete de creme e o leite condensado.
  • Coloque está mistura de miolo de panetone, sorvete e leite condensado dentro do panetone oco.
  • Cubra com a tampa que você cortou no início.
  • Coloque em um prato e leve ao congelador.
  • Retire do congelador 45 minutos antes de servir, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.

Dica

  • Se o sorvete estiver muito duro, bata até amolecer um pouco, em uma tigela à parte.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile