Receitas Doces e Sobremesas Prestígio na travessa

Receita de Prestígio na travessa

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 500g de coco fresco ralado em flocos
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o coco com o leite condensado, o leite de coco, a margarina e a água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 10 minutos ou até começar a secar a água, mexendo até soltar do fundo da panela e engrossar levemente.
  • Transfira para um refratário de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Reserve 1/2 xícara de chá do chocolate derretido e misture o restante com o creme de leite.
  • Cubra o doce de coco e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo pequeno em uma ponta e, sobre a cobertura de chocolate já firme, faça movimentos circulares para decorar.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile