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Receita de Quindão tradicional


Avaliação: / Quindão tradicional26 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco com os ovos, o açúcar, a margarina e o coco ralado.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Dica:Unte a forma com óleo ao invés de margarina.

Dessa forma, o quindim vai ficar com uma superfície mais brilhante e atrativa.

Rendimento:8 porções

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