Receitas Doces e Sobremesas Quindão tradicional

Receita de Quindão tradicional

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  •  Margarina e açúcar para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite de coco com os ovos, o açúcar, a margarina e o coco ralado.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Dica:  Unte a forma com óleo ao invés de margarina. 

Dessa forma, o quindim vai ficar com uma superfície mais brilhante e atrativa.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile