Ingredientes
- 1 lata de Sardinha com Limão Coqueiro
- 1 cenoura pequena cortada em tiras
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
- 1/2 pimentão verde pequeno cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras
- 1 berinjela pequena cortada em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire as espinhas da sardinha com limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
- Em uma assadeira grande (40 x 28 cm) coloque a cenoura, a cebola, o tomate, os pimentões, a abobrinha, a berinjela, o sal, o azeite, o cheiro-verde e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.
- Retire do forno, acrescente a sardinha com limão Coqueiro reservada e misture delicadamente.
- Sirva a seguir.
Variação: Se preferir, junte aos legumes, 1 dente de alho cortado em lâminas e 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-Pará picadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos