Ingredientes
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 pacote 300g de Vegetais à Oriental congelado Bonduelle
- 1 xícara (chá) de palmito pupunha Bonduelle picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de orégano
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 240 g de mussarela cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Em seguida, acrescente os vegetais a oriental, palmito, salsa, manjericão, orégano e a pimenta, cozinhe mexendo sempre, por cerca de 6 minutos.
- Feito isso, misture o refogado com o queijo mussarela, o macarrão e polvilhe o parmesão por cima.
- Para finalizar, leve a caçarola ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções