Receitas Legumes e Verduras Couve chinesa ao alho

Receita de Couve chinesa ao alho

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de couve chinesa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 40g de alho picado
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz 

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e ferva água suficiente para cobrir o dobro do volume das folhas de couve.
  • Assim que levantar fervura, acrescente as folhas por 10 segundos.
  • Coe e reserve.
  • Coloque 1 colher (sopa) de óleo na frigideira em fogo alto, salteie o alho e acrescente a couve, o sal, e o açúcar.
  • Adicione o vinho de arroz, mexa bem e coe novamente.
  • Comprima levemente as folhas de verdura para retirar o excesso de líquido e sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 19 minutos
Dificuldade: Baixa

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile