Receitas Legumes e Verduras Couve de bruxelas na manteiga

Receita de Couve de bruxelas na manteiga

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 600grs de couves de bruxelas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal à gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 1/4 colher (chá) de alecrim

Modo de preparo

  • Cozinhe as couves de bruxelas em água e sal até ficarem macias.
  • Ponha numa panela  a manteiga, a cebola ralada, o suco de limão, o sal o orégano e o alecrim, e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a manteiga derreter e ficar bem aquecida.
  • Escorra as couves de bruxelas e coloque-as numa travessa préviamente aquecida.
  • Regue com a mistura de manteiga e mexa até embeber todas as couves de bruxelas

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile