Ingredientes
- 500 g de feijão
- 250 g de bacon
- 250 g de calabresa
- 5 ovos
- 1 maço de couve
- 200 g de farinha de mandioca
- Tempero (alho, cebola, salsa e cebolinha) a vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para “a cor ficar mais bonita”) por 20 minutos.
- Separe o caldo do feijão.
- Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
- Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
- O prato está pronto.
- Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média