Receitas Legumes e Verduras Feij„o tropeiro mineiro

Receita de Feij„o tropeiro mineiro

AvaliaÁ„o: / 612 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 ovos
  • 1 molho de couve
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
  • Escorra e lave.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
  • Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
  • O prato está pronto.
  • Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média


Adicionar ao meu livro de receitas (316)

Tabela de convers„o de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  ComentŠrios (3)
Escrito por Maria Celia Pereira, em 05-09-2012 19:32
Muito bom
Escrito por SILBIA, em 17-06-2012 16:00
AMO FEIJ√O TROPEIRO,SO QUE NUNCA COLOQUEI OVO.AMEI APRENDER O JEITO CERTO
Escrito por SILBIA, em 17-06-2012 15:59
UM DOS MEUS PRATOS FAVORITOS,SO QUE N√O SABIA FAZER DA MANEIRA ORIGINAL

Escrever comentŠrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faÁa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

FaÁa login ou cadastre-se

Veja tambťm

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar vers„o mobile