Receitas Legumes e Verduras Feij„o tropeiro mineiro


Receita de Feij„o tropeiro mineiro

AvaliaÁ„o: / 1692 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 250 g de bacon
  • 250 g de calabresa
  • 5 ovos
  • 1 molho de couve
  • 200 g de farinha de mandioca
  • Tempero (cebola, salsa e cebolinha) a vontade

Tabela de convers„o de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão (com uma colher de colorau, para "a cor ficar mais bonita") por 20 minutos.
  • Escorra e lave.
  • Em outra panela, coloque um pouco de óleo e acrescente o tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
  • Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a couve e a farinha de mandioca e misture.
  • O prato está pronto.
  • Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada prato).

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja tambťm

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular