Ingredientes
- 1/2kg de macarrão conchinha, pré cozido em água e sal
- 1/2kg de queijo branco cortado em cubos
- 1kg de tomates bem maduros, sem pele picados
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Introduza os tomates na água fervendo, retire as cascas e pique-os.
- Em uma panela, coloque os tomates, o alho, o azeite e o sal.
- Deixe cozinhar por 15 minutos e acrescente o manjericão.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Recheie as conchinhas com o queijo e coloque-as em uma travessa refratária, com um pouco de molho no fundo.
- Despeje por cima o restante do molho e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos, para terminar o cozimento e derreter o queijo.
- Sirva a seguir.