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Receita de Lasanha de carne moída com creme de leite


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha da petybon
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 500g de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Molho pronto em quantidade suficiente
  • 2 caldo de carne
  • Temperos a gosto (sal, tempero baiano, orégano, pimenta do reino…..)

Modo de preparo

  • Coloque a carne moída na panela sem óleo, só a carne, abaixe o fogo e mexe.
  • Deixe lá, sempre mexendo até a carne secar toda a água e ficar soltinha e "frita".
  • Coloque um pouco de óleo e alhos amassados, mexa bem.
  • Coloque 1 cebola picadinha, coloque o caldo de carne, temperos a gosto.
  • Mexa bem.
  • Acrescente o molho pronto, veja bem, esse molho tem ficar líquido (mas não muito) porque desse caldo depende o cozimento da massa.
  • Deixe dar uma fervida.
  • Acrescente o creme de leite com soro, desligue o fogo e mexa. (se o creme de leite ferver, talha).
  • Montagem
  • Em um refratário grande (depende da quantidade de massa, olhe no pacote).
  • 1ª camada: molho
  • 2ª camada: massa (uma camada na vertical, outra na horizontal, deixe espaço entre as partes da massa, para um bom cozimento.)
  • 3ª camada: molho
  • 4ª camada:queijo
  • 5ª camada: molho….vai alternado até acabar os ingredientes
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno já aquecido, por uns 20 ou 25 minutos.
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