Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos
- 4 dentes de alho socados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 500g de macarrão espaguete quebrado em pedaços pequenos
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo e frite a carne de sol até ficar bem frita.
- Acrescente o alho, a cebola e a pimenta e deixe dourar.
- Adicione o macarrão e frite um pouco, mexendo sempre, até ficar tostado.
- Junte a água fervendo à panela até cobrir a mistura.
- Mexa bem e cozinhe em fogo médio até que o macarrão fique macio, mas úmido.
- Desligue o fogo, adicione a cebolinha e acerte o sal.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil