Receitas > Massas > Ninhos de macarrão

Receita de Ninhos de macarrão


Avaliação: / Ninhos de macarrão12 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão ninho (tamanho de sua preferência)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 l e 1/2 de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


  • Coloque os ninhos de macarrão cru em um pirex.
  • Dentro de cada ninho coloque uma colher (chá) de requijão e uma colher (chá) de molho de tomate.
  • Faça rolinhos de presunto e mussarela va colocando entre os ninhos.
  • Cubra com água fervendo ja misturada aos cubos de caldo de galinha, salpique os parmesao ralado.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso