Receitas Massas Ninhos de macarrão

Receita de Ninhos de macarrão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão ninho (tamanho de sua preferência)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 l e 1/2 de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Coloque os ninhos de macarrão cru em um pirex.
  • Dentro de cada ninho coloque uma colher (chá) de requijão e uma colher (chá) de molho de tomate.
  • Faça rolinhos de presunto e mussarela va colocando entre os ninhos.
  • Cubra com água fervendo ja misturada aos cubos de caldo de galinha, salpique os parmesao ralado.
  • Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile