Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso Vitarella
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maçã em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
- ½ xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão parafuso em água quente e sal por 6 minutos.
- Escorra e coloque o azeite.
- Em um bowl, coloque a maionese, o creme de leite, o peito de peru, a maçã, a uva passa, as amêndoas, as nozes, o abacaxi e o damasco.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Envolva tudo com o macarrão parafuso Vitarella.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com folhinhas de manjericão e sirva.