Ingredientes
- 1/2 pacote de MACARRÃO RENATA OVOS TRICOLORI tipo Parafuso (250g)
- 300g de tomate cereja (ao meio)
- 1/2 xícara(chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 5 dentes de alho (picado)
- 100g polpa de pequi (em lascas) para decorar
- 1 maço de manjericão de folhas miúdas (para decorar)
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e envolva em fios de azeite.
- Em uma panela média, doure o alho no azeite, em fogo médio.
- Junte os tomatinhos e refogue rapidamente, por volta de 3 minutos, para não desmancharem.
- Junte o pequi e as folhas de manjericão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirvas porções individuais decoradas com folhas de manjericão
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções