Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o chocolate e bata mais.
- Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
- Deixe esfriar.
Dicas
- A caneca deve ter a capacidade de 300 ml (caneca para tomar sopa de preferência).
- A medida da colher é sempre rasa.
- Você pode servir esse bolo com calda, coberturas, castanhas e sorvete.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos