Ingredientes
- 1 tablete de caldo de legumes
- 400 g de mandioquinha cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Pimenta branca
- 50 g de manteiga
- 1 colher (sopa) cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o tablete do caldo de legumes no pote uso fácil da Consul, tampe e leve ao micro-ondas por 1 minuto na potência máxima.
- Retire o pote com o auxílio de luvas, misture o tablete até dissolve-lo e adicione a mandioquinha.
- Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas até a mandioquinha cozinhar.
- Bata a mandioquinha no liquidificador com ½ xícara (chá) de água, até obter um creme homogêneo.
- Volte a mandioquinha para o pote, misture manteiga, sal e pimenta e leve de volta ao micro-ondas por 1 minutos na potência máxima.
- Sirva com cebolinha picada.