Ingredientes
- 150g de jardineira de legumes congelada (cenoura, vagem, ervilha, abobrinha)
- 1 colher (sopa) de feijão em conserva (branco)
- 50g de espinafre
- 2 folhas de manjericão
- 1/4 cubo de caldo
- 1 colher (sopa) de crostini de pão
- Óleo de oliva
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1/2 colher (café) de extrato de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as verduras sortidas, os feijões, o espinafre (depois de bem limpo e lavado) e as folhas de manjericão lavadas em um recipiente fundo, apropriado para microondas.
- Adicione o extrato de tomate, o cubo de caldo e cerca de 300ml de água fervendo.
- Mexa e deixe cozinhar, com o recipiente tampado, por 10 minutos no forno, programado na potência máxima, depois continue por mais 20 minutos na potência média (70%).
- Terminado o cozimento, prove, coloque sal (se necessário), adicione uma colher de sopa de óleo e sirva a sopa acompanhada dos crostini de pão e queijo ralado.