Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana sem sementes em cubos
- 200g de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e hortelã fresca picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
- Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e desligue.
- Acrescente a massa de sua preferência cozida al dente e escorrida, a hortelã, a mussarela e misture bem.
- Transfira para uma travessa e sirva.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções