Receitas Molhos e Cremes Molho para rondelli

Receita de Molho para rondelli

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) rasa de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  • Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal.
  • Misture bem e deixe dourar.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e mexa em fogo brando até engrossar.
  • Forre uma forma refratária com um pouco de molho.
  • Coloque os rondelli, cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile