Receitas > Molhos e Cremes > Molho para rondelli

Receita de Molho para rondelli


Avaliação: / Molho para rondelli12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino branca
  • 1 colher (café) rasa de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  • Junte o alho, a pimenta, a noz moscada e o sal.
  • Misture bem e deixe dourar.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e mexa em fogo brando até engrossar.
  • Forre uma forma refratária com um pouco de molho.
  • Coloque os rondelli, cubra com o molho, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso