Ingredientes
- 600g de cupim moído
- 400g de costela
- 1 pacote de Creme de Cebola ARISCO
- 8 fatias grossas de queijo muçarela
- 2 cabeças de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 pães para hambúrguer com gergelim
- 1 xícaras (chá) de maionese ARISCO
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 cebolas médias cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 8 folhas de alface
- 3 tomates cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 graus.
- Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio.
- Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca.
- Transfira para uma tigela e misture com a maionese ARISCO.
- Em uma tigela, misture as carnes e o Creme de Cebola ARISCO, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado.
- Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve.
- Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese ARISCO com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate.
- Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos