Receitas Peixes Bacalhau ao molho com batata

Receita de Bacalhau ao molho com batata

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 250ml de azeite extra-virgem
  • 1 kg de bacalhau ling
  • 1 kg de batata
  • ½ kg de cebola
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte.
  • Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie.
  • Deixe reservado.
  • A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve.
  • Frite a cebola no azeite sem deixar dourar.
  • Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso.
  • Por último, acrescente o molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco.
  • Mexa bem.
  • Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile