Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe picadas
- 1/2 xícara (chá) de miolo de pão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola ralada
- Manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o peixe picado e o pão amolecido no leite, e misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
- Junte salsa, sal e pimenta do reino a gosto, mexa bem e retire do fogo.
- Coloque a mistura nas conchas (as mesmas usadas para casquinha de siri).
- Espalhe por cima a farinha de rosca e distribua pedacinhos de manteiga.
- Leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva como entrada, guarnecidas com gomos de limão.