Receitas Peixes Filé de linguado com molho de maracujá e erva doce

Receita de Filé de linguado com molho de maracujá e erva doce

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de bulbo de erva doce picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Manteiga para untar 

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Polpa de 2 maracujá maduros
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Rama de erva doce para decorar 

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e regue com o vinho.
  • Unte fartamente uma assadeira com manteiga, disponha os filés e salpique com o bulbo de erva doce e a cebola.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e retire os filés da assadeira mantendo-os aquecidos.
  • Coe o molho formado e reserve.
  • Em uma panela, misture a manteiga, a polpa de maracujá, o amido de milho dissolvido na água e o molho reservado.
  • Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho e decore com folhas da rama de erva doce.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile